Красивые слова

Сергей Верхорубов
Красивые слова...В них столько ложной лести,
Когда за красотой-нет больше ничего,
За ними нет души,нет совести и чести,
На чистую мечту-как мусор намело.

Туман из пышных фраз ложится паутиной,
И кружит голову окутавший дурман,
А лживые слова не так уж и невинны,
Когда поймёшь,что всё вокруг один обман.

Хоть учит жизнь,но всё ж,мы обмануться можем,
В который раз опять, доверившись не тем,
А хрупкая любовь в бессильи крылья сложит,
Печатаешь стихи лишь клавишей-"пробел".

И снова будем жить,молиться за удачу,
И слушать вновь и вновь красивые слова,
Надеяться,что всё- теперь будет иначе...
Но догорит костёр...Останется зола...