Кажется, это так просто - любить...

По Сентябрю
Кажется это так просто – любить
Даже слова просты.
Но не вдаваясь в законы игры
Часто любить спешим.

Часто слова, хоть и правдой полны
В деле ценою в грош
И осыпаются словно дождь
Наши мечты внутри

Мы и готовы любить и принять
Искреннюю любовь
Но загоревшись чувствами вновь
Так же легко остывать.

В этом не бремя, не суть, не толк-
Наисладчайшая ложь
Чувства диктаторы наши. Чтож
Маленький у них срок.