Зачем нужны слова...

Полина Доманова
***

Зачем нужны слова,
Если в молчании смысла больше?..
Нас выдают глаза — лучший детектор лжи,
Что бы вы ни придумывали,
А нет осадка обиды горше
Оттого, что неуютно стало молчать
С самым, родным, дорогим.

19.10.2013 г.