Только Крест Христа

Алена Собчук
Добрыми делами
Не заслужишь рая,
Искренне стараясь
Или же играя.
Добрые дела –
Это капля в море,
Но море заполняет
Его капля Крови.
Добрые поступки
Из любви приходят,
Пей любовь у Бога,
Пусть в тебе Он ходит.
Его жертва, знай, –
Это "ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ",
Не надо зарабатывать –
Прими Его милость.
Отдай на крест проклятье,
Болезнь, свою разруху,
Сначала Им наполнись,
Потом иди и служи
Своему другу.

© Copyright: Алена Собчук, 2014