Принята Тобой

Алена Собчук
Я так устала
Зависеть от людей,
От их любви, привязанности, дружбы.
И раз от разу ощущать себя ненужной,
Когда в том не было нужды!
Я принята Отцом.
Навеки. Безусловно.
Его Любовь сильнее света солнца.
Его Любовь направлена ко МНЕ.
Он постоянно рядом. Близко-близко,
Ты высоко в глазах людей или упал так низко.
Ты знай, что ты ВСЕГДА любим,
Возлюбленные Божьи дочь и сын.

© Copyright: Алена Собчук, 2014