Яркая цветная валентинка

Литвиненко Виктория
Яркая цветная валентинка -
Красное сердечко на цветах...
Как моей истории картинка...
Словно ценность, подержу в руках,
Вспоминая, как вручал несмело,
Запинаясь, путаясь в словах,
Как поцеловался неумело,
Раскраснелся, как китайский флаг.
Улыбнусь...Мальчишка-непоседа,
Шалопай, такой влюбленный был,
Когда приносил тайком конфеты
И букетик первый подарил.

И в воспоминанья погружаясь,
Не замечу, как придет домой
Смелый и наивный тот мальчишка, -
Мой Джекпот, подаренный судьбой...