Наше место в сердце Бога

Алена Собчук
Наше место – в сердце Бога,
Идеальное, уютное, теплое.
Наше место – в сердце Бога,
Оно всегда для нас свободное.

НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ТВОЕ МЕСТО В СЕРДЦЕ БОГА. ОНО – ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. ТЫ НЕЗАМЕНИМ.

© Copyright: Алена Собчук, 2013