Мой рай там, где Ты

Алена Собчук
Мой рай – там, где Ты,
Ты живешь во мне –
Значит внутри.
Царствие Твое
Со мной,
Оно во мне,
Если я с Тобой.
Слабый я сегодня
Или герой,
Одно только важно Тебе:
Я – Твой.

© Copyright: Алена Собчук, 2013