Поставь мое сердце в святость

Алена Собчук
Ставь меня на место почаще,
Только Сам,
Без этих человеческих рук,
Поставь мое сердце в святость,
Обличи меня, Святой Дух.
Вот опять я ставлю
Свои условия,
Но пойми, Боже мой,
Не хочу я больше унижения,
Стань моей опорой,
Надежной стеной.
Ты исправь меня Сам
Нечаянно,
Без друзей,
Без моих подруг,
Я о сердце молю отчаянно,
Обличи меня, Святой Дух.

© Copyright: Алена Собчук, 2013