Ублажитель

Асетроф
То нежил он пышные груди,
то бёдер округлых облом*,
то ласковым был он, то грубым:
и жарил нещадно  и зло -
и жаркое женское тело 
стонало, ответно дрожа,
и снова, и снова хотело -
хотело, чтоб он продолжал…

И он продолжал, наслажденье
даря, несравнимый ни с кем -
целебный берёзовый  веник
в парильщицы лёгкой руке.



*  Обломы  — архитектурные элементы, расположенные по горизонтали (на цоколях, в карнизах, междуэтажных поясах и др.) и служащие для усиления архитектурного декора.