Признание Отца в любви

Алена Собчук
Разожми кулак,
Выкини боль,
Дочка моя,
Исцелить твое сердце позволь.
Что в ладошке твоей?
Клевета и вина,
Стыд, неверие, ложь?..
Это дал сатана.
Дай мне руки свои –
Я согрею теплом.
Сердце будет любить.
Мы пойдем под дождем.
Будет каждая капля
Тебе напевать,
Что люблю Я тебя,
Я Отец, и Я Мать.
Обниму и скажу,
Что люблю навсегда.
Что ни смерть, ни война,
Никакая беда
Нас не смогут
Вовек друг у друга отнять,
Что на мнение всех о тебе
Мне плевать.
Я смотрю на тебя –
И Я вижу тебя.
Ты любима, прекрасна.
Навеки Моя.


© Copyright: Алена Собчук, 2013