В день влюбленных...

Ольга Зинякова
В день влюбленных  тебе подарю,
На мизинчик колечко простое,
Чтобы быть неразлучным с тобою
И, осмелюсь сказать, что люблю.

Что люблю я назло февралю
И пускай будет тридцать мороза,
Я дыханьем согретые  розы
Положу на ладошку твою.

Валентинку тебе подпишу,
Два сердечка на ней нарисую,
Припечатав своим поцелуем,
Но о том  никому не скажу.