Ты прекраснее всех прекрасных

Алена Собчук
Ты прекраснее всех прекрасных,
Мы – частица Тебя,
Ты – ВСЁ.
Ты надежнее всех надежных,
Для Тебя нет о нас "все равно".
Ты чудеснее всех чудесных.
Даже то, что я есть, живу, –
Это чудо, а вам не кажется?..
Пробуждаешь весь мир поутру.
Ты ВЕЛИКИЙ. ВЕЛИКИЙ. ВЕЛИКИЙ.
Ты уже этот мир победил.
Навсегда, мой Господь любимый,
Мое сердце, мой дух покорил.

© Copyright: Алена Собчук, 2013