Верь Богу

Алена Собчук
Лжет дьявол, что ты непринятый,
Отвергнутый, выкинутый.
А это ему лишь на руку
Держать тебя в неведении,
На рану давить старую.
Это он Отца представил лжецом,
Чтобы ты считал себя сиротой.
Это дьявол отверженность навязал,
Дал болезнь
И сказал, что это тебя Бог наказал.
Это он твои чувства запутал во тьме,
Закрыл глаза,
Обвинил во зле.
Это он подошел через друзей и подруг,
Это он клеветой
Замкнул грязный круг.
Это дьявол, не Бог, кричит тебе:
"Как ты мог?"
Это он обманул, что прощения нет,
Это он солгал,
Что проблема ты и совсем не ответ.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.

ЭТО ЛОЖЬ. ДЬЯВОЛ - ОТЕЦ ЛЖИ!

P. S. ... дьявол был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Евангелие от Иоанна 8:44

© Copyright: Алена Собчук, 2013