Утекает

Мария Ермак
Утекает моя кровь по капельке
В бурные реки боли.
Помню был я тогда ещё маленький,
Нет печали, тоски и воли.

Утекают мои водь да соль
В тихие омуты горя.
Знаю был я тогда неправильный,
Нет любови, огня и зноя.

Утекает гарь моя воздухом
В смоглые тучи гнева.
Каюсь был я тогда неправедный,
Нет мечтаний и крыльев слева.