Зависть

Ева Фрицберг
Жила–была девочка. А неподалеку  жила-была еще одна девочка.
«Ты – гений!» -говорила одна девочка другой.
«Раз ты все так тонко понимаешь, значит, ты – тоже гений!» - говорила другая.
Но потом они встретили еще одну девочку, которая им сказала : «Вы обе – говно, а не гении!».
Девочки–гении так расстроились, что стали икать.
И одна другой повторяла «Ты так гениально икаешь!»
«Значит, я - все-таки гений!» - отвечала ей другая девочка.
«А критика – это просто зависть!»
«Мимими!»