Валентинка 2014

Ефим Котляр 2
Валентин нам всем устроил праздник
Это светлый день и для меня!
Я по жизни, в общем-то проказник,
Ну а этот праздник -не ху@ня!
Он мне круче Пасхи, Воскресенья,
Круче,чем еврейский Новый год!
Это праздник счастья и веселья,
Если мозг никто твой не @бет!
Я пораньше побегу на рынок,
Принесу цветы моей жене
И тогда мой человек любимый
В зеркале улыбку дарит мне!