В Небеса открыты двери

Валентина Полетаева
В жизни нашей все бывает
Грех встречается порой
Но Иисус грехи прощает
Лишь покайся ты друг мой
    Припев
Можешь верить иль не верить
В Небеса открыты двери
И Иисус зовет,зовет, "Иди за мной"
В темноте мне не укрыться
Глаз Иисуса надо мной
И в лесу не заблудится
Бог меня зовет: "Постой"
Кровь Иисуса покрывает
Кровь Иисуса исцеляет
Кровь Иисуса грех смывает
Как весеннею грозой