Вы целовали мне руки

Елена Мосеева
Вы целовали мне руки
И говорили: " Мисс".
Но делали это от скуки,
То был просто Ваш каприз.

Вы улыбались мило,
Шепча мне любовный бред.
И овевали дымом
Своих дорогих сигарет.

Но ваши глаза и руки
Были в тот миг холодны.
Вы сами зевали от скуки,
Твердя мне: "Пардон, мон ами."

А я Вас тогда считала
Красавцем, подобным богам.
Я многое Вам прощала,
Ведь я была в Вас влюблена.

Но Вы уходили, оставив
Пепел от сигарет...
Мы после расстались с Вами,
Ведь я Вам сказала: "Нет".