Струны те что трогают взгляд

Зинонов Зинон
струны те,что трогают взгляд,
перебором ласковым,нежным,
перебором тоски,без звонка,сообщат,--
что становится неизбежным.

что мелодией будет звучать--
тишина--от подвалов до крыши.
до пределов терпеть и молчать
доведется,чтоб выше и выше

поднимался потупленный взгляд,
от черненого жирного дерна,
к синеве,где заоблачный град,
пробуждается звуками горна.