Лунною тропою

Валентина Полетаева
Лунная дорога
Серебрится морем
Брызгами искринок
Плещется прибой
    На песок остывший
    Я ступлю ногою
    Обращусь я к Богу
    Сердцем и душою
Как прекрасен Бог мой
И тебя люблю я
С грешников пропащих
Спасена Тобой
    И в ночной прохладе
    Лунною тропою
    Прославляя Бога
    Я иду домой