Р. Фрост, А у пространств... , пер с анг

Виталий Карпов
А у пространств, что так чисты,
Таких далёких и чужих,
Одна земная странность,
Чем меньше в мире суеты
И популяции у них,
Тем выше популярность.

                февраль 2014


But outer Space. Robert Frost


But outer Space,
At least this far,
For all the fuss
Of the populace
Stays more popular
Than populous.