Люди, подобные птицам...

Лариса Абрамян
Люди - подобные птицам,
В небо стремятся взлететь.
Крыльями свет заслоняя
В вечность всё жаждут поспеть.
Вот только нет им поддержки,
В жизни их только мечты…
Люди, подобные птицам,
Здесь на земле не нужны.
Их поднимает стремление
К цели, уже так близки…
Крыльям своим подчиняясь,
Выше взлетают они.
И над толпою взмывая,
Шлют ей прощальный привет,
Будто в неё отпускают,
Лишний для взлёта билет.