Иисус Зовет

Валентина Полетаева
Нежно и мягко зовет Иисус
Зовет Он тебя и меня:
"Ты приходи,ты приходи,
Простить Я желаю тебя"
   С мира лишенный,проблем и угроз
   Я призываю тебя
   Я твой спаситель,Я Христос
   Спасти я желаю тебя
Слезы Господь уронил на песок
Скорбит его сердце любя,
Ты приходи,скорей приходи
Сердце открой для меня
   Ты лишь признайся,что грешником был
   Кровью омою тебя
   Грехи все прощу и очищу любя
   Ты только слушай меня
В книгу Свою запишу навсегда
Жизнь подарю Я любя
Ты приходи,ты приходи
Не отвергай лишь Меня.