Позови меня в жёлтую осень...

Галина Пенькова
Позови меня в жёлтую осень,
Где туманы на страже любви,
Ветер, странствующий среди сосен,
И давно не поют соловьи.

Лист опавший у старого клёна -
Пригласительный в "Осень-Любовь".
С листопадом Весна вне закона -
ЗакружИт она чувствами вновь!

Дождь омоет душевные раны,
Лес багряный сердца нам зажжёт,
В Лету канут все ссоры и драмы,
Горький привкус рябины пройдёт.



фото из интернета