Оттипель

Валентина Полетаева
Ранним Зимним утром
в окно посмотрела
Все покрыто инеем,все белым бело
  Кажется деревья расцвели цветами
  Или припорошены чистым серебром
  Воздух пахнет свежестью,легкого морозца
  Тихо и спокойно,будто это сон
В красоту влюбленная
Я смотрю в окошко
Сердцем понимаю
Все украсил Бог мой,
Знаю,Это Он