Капель

Наталья Иванова 39
За окном стучит капель, прыгает как мячик.
Это дождик непоседа, как ребенок скачет.
Потихоньку тает снег, с крыш домов сползая,
В капли дождевые, снежинки превращая.

Снег подтает, опадет и водою уплывет.
Будет ранняя весна и отступят холода.