Мы доживаем жизнь отцов

Качалов Игорь
Мы доживаем жизнь отцов,
Детей своих не понимаем.
Мы не похожи на творцов
И на дельцов. К богам взываем

По пустякам, чтобы Огонь
Не опалил живого тела.
Любви не жалуем закон
И умираем неумело.