Мужу

Евгения Бакланова 2
Ты такой добрый,ты меня любишь.За руку держишь,в губы целуешь.Ты моё счастье,самый мой лучший.Милый, любимый,сильный и нежный.Ты мой единственный,мой ненаглядный.Богом подаренный,им же отнятый.