Юле 18 лет

Валентина Полетаева
День сегодня очень важный
Юле нашей восемнадцать
Стала девочка отважной
И не нужно притворятся
   Будь здоровой и счастливой
   Красотою расцветая
   Позитивной и веселой
   И живи беды не зная
Пусть друзья тебя все любят
На работе уважают
И высокое начальство
Никогда не обижает
  Мы тебя все очень любим
  Ты для нас милее всех
  Пусть в сердечке будет радость
  Счастье и большой успех.