Рай в Сочи для меня. Февраль 2014г

Феодосия Лукьяненко
Потрясена!
     Да,- гром с небес! - в России;
Звенит душа!
           Рай в Сочи для меня!
Глянь:
  на моих ладонях мощь и сила
святого Олимпийского огня!

Роскошный бал Ростовой посещаю...
- Россия супер! -
           на весь мир кричу:
То в сказку
         Олимпийских игр ныряю,
То в облаках
           над Родиной лечу.

Всем,
  кто хоть миг стоял
               на пьедестале,
бросаю с неба
          уйму звёзд к ногам!
Всё, что упущено -
            Русь наверстала!
Здесь судят, как Создатель -
                по делам!

По всей Планете
             радость рассыпаю,
и, растворяясь
         в звуках волшебства,
любовью, счастьем
             землю наполняю!
Я- дочь России! -
          чем горжусь, Москва.