Евгению Плющенко

Надежда Чернопятова
Не надо жертв нам для победы
Здоровье нужно поддержать!
Пусть стороной проходят беды,
Мы знаем,можешь побеждать!
                Евгений Плющенко - ты первый,
                На льду ты самый золотой!
                Как можно закалить так нервы,
                Чтоб откатать с больной спиной?
Задал всем темп своим катаньем
И страх в соперниках развил
Во всём ты справился с заданьем
Ещё рывок,но нету сил.
                Сойти с дистанции случилось,
                Когда был первым выход твой
                Болезнь внезапно проявилась
                Держись! Россия вся с тобой!
Желают все тебе подняться
Для своих жизненных высот
И от болезней избавляться
Желает Сочинский твой лёд!
                Труды остались в подготовке
                Не суждено их показать...
                Мы знаем все какой ты ловкий
                Есть время опыт передать!