Я тебе отворяю, брат

Качалов Игорь
Я тебе отворяю, брат,
Я тебе доверяю, брат.
Зеленеет родимый сад.
Гроздья звёздные теребят.
Песни тихие - до утра.
Горсти, полные серебра,
Разжимают и смотрят ввысь,
Как охотится вечность-рысь.