На лугу

Валентина Полетаева
Майским ранним утром на лугу зеленом
Бог росу рассыпал,будто жемчуга
и блестит на солнце в радугу влюбленной
Каждая травинка радуя глаза
  Длиться все не долго,солнышко пригреет 
Радуга исчезнет с нею и роса
Только в моем сердце
Так тепло й спокойно
В памяти остались
На лугу зеленом
Жемчугов краса