К вопросу об общественном мнении

Искра 2
Чего мне тебя бояться?
Судить меня не тебе.
Наш долг- каждый день стараться
Быть деятельней и мудрей.

Себя не жалеть, упорно
Счищая нагар и грязь.
Зная, что сам- весь черный,
Все же вставать, смеясь!

Бог - Сила, а с Силой - смелость,
А в смелости - ключ побед.
И знать: простота условна,
Ей суть не наивность - крест.