Нет надежды

Евгения Бакланова 2
Нет надежды,что ты вернёшься.Нет надежды,что будешь со мной.И обнять тебя не придётся.И сказать тебе,что ты мой.Безнадёжность в каждом мгновенье.Безнадёжность во взгляде моём.Ты лежишь теперь без движенья далеко от меня,под землёй.До сих пор,до сих пор я не верю,хоть и видела тело твоё.Без тебя я жить не умею,навсегда моё сердце с тобой.