Любовь и время

Лариса Осипчук
Любовь уходит в бесконечность.
Ушла бы жизнь ,не будь любви.
Любовь и время - это вечность.
Неразделимы  лишь они.

Где нет любви,там есть разруха.
И зависть злобою полна.
А жизнь - сплошная невезуха,
Накроет с головой волна.

Любовь во времени бесценна,
Она ведет вперед к мечте.
Поступки и дела нетленны.
И время в вечности летит к звезде.

Жизнь без любви - одна пустыня.
И время - беспокойный путь.
Любовь жива,живет поныне.
И только в этом жизни суть.