МИР замер... Душа взлетела...

Иси До Ра
Сияньем ослепило вдруг,
Протяжно пропеваю я АААУУУУММ
МИР замер... Душа взлетела...
Горит в АГНЕ расплавленное тело...

Колечками и пузырьками льется
Что это? Это наша кровь!
Насыщена Любви Благословением
И запечатана Отца и Матери Велением.
15:15 14.02.2014

14 - 22 - 14

5 - 22 - 5

22=БОГ

Гармония - Бог - Гармония

5 - 4 - 5

4 - Число Богородицы

Гармония - БОГОРОДИЦА - Гармония

5+5+4= 14 = 1+4 = 5 = ГАРМОНИЯ