Женский биатлон!

Нонна Журавлева -Гросс
По лыжне, стрелою мчится,
А винтовка за спиной.

Неужели это девушка с
Винтовкой?

Вот все девушки стрелой
По горе промчались!

Им придётся постараться.

Мы ж, болельщики, всегда
С Вами.

Вот рубеж огня. Мишеней,

Чёрных глаз глядит парад.

Мы привыкла ведь к глазам,
Которые стреляют!

Здесь же в спорте, девушки
Лишь винтовкой сбивают
Мишени!

Тут не может быть двух мнений,
Снайпер, должен ждать наград.

За глаза твои, наш снайпер,
Кулачки будем держать.

Слышишь, сухо: « Щелк»,- затвора,               
Глаз, рука не подведёт.

В цель все пять, без разговора,
Могут женщины стрелять!
 
Жми на финиш! Лыжи катят.

Нервы с силой явно ладят.

Финиш – близко!

Мы кричим Вам всем - УРА!