Смерть героя

Мельников Илья Витальевич
Могила падшего героя,
Как светоч в мраке тьмы горит,
Не знал при жизни он покоя,
Теперь разруха здесь царит.

Пал в одночасье мир его,
Что защищал он так отважно,
Лишён был в раз герой всего,
Но всё теперь не так уж важно.

Вдова его, почуяв горе,
Остригла голову и в миг,
Предалась вере,словно море,
Что бьёт о берег влажный лик.

Отныне нет добра устоев,
Что тьму держали за кормой,
И не снискать теперь героев,
Их не вернуть уже домой...