Цветет сирень

Валентина Полетаева
Цветет у забора сирень
И пахнет на весь переулок
На лавочке нежная тень
и нет лучше мест для прогулок

Ее терпковатый запах
Наполнил вокруг пространство
Влечет и пьянит и манит
Днем,радует мамку с коляской

В ночной и вечерней прохладе
Приходят влюбленные пары
И терпкость становится слаще
Целуясь в душистом тумане