80-й

Эмиль-Эрик Эртель
Теперь меж нами города
Скажи спасибо что не страны
Ты все так же молода
Мои же года - больные раны

Но ты пиши хоть иногда
Надеюсь я тебя увижу
И увезу отсюда навсегда
Твое дыхание услышу

Под шумом проливных дождей
Твой плачь - и небо ноет сильнее
Я так хочу к тебе поскорее
Мне разлука дается больнее

9.2.2014 г.