Always

Госпитальер
Обнимай вечностью,
Мои слова.
Целуя беспечностью,
Краски дня.

Каждый день заново,
Просыпайся вновь.
Играй правильно,
В сердце любовь.

Не смотри свысока,
Надменно.
Все непоправимо,
Непременно.

Думай заранее,
Искренне.
Будь собою,
Жизненно.

Ночью темной,
Ярко.
От эмоций.
Жарко.

Сбивая мысли,
Вечностью.
Целуй слова,
Беспечностью.