Гость

Калина Лист
Бросает свет двурогий месяц на домик у реки
Ты в этот звёздный лунный вечер признался мне в любви
Горели свечи для интима на даче мы одни
Сползает с плеч накидка, мой стан немного оголив
Картина Репина "Не ждали" , стук монотонный в дверь
Сосед ружьё просил, мол объявился в лесу здесь зверь
Гостей всегда люблю я, за стол присесть прошу его
Открытое шампанское бокалов звон,а я смотрю кино
И томный вечер затянулся, их ждал бильярдный стол
Наш кот проснулся, потянулся и снова лёг на пол.