мечты

Тарас Вавенко
И,пробивает понемногу на мотив!
Когда,и сны уже толкают в теплый мир.
Сбивают столку!
И,пробивает понемногу на мечты,
но все, уже разложено по полкам.

И,пробивает понемногу на заботу!
Порадую кота, открою шпроты.
Куплю подарков два мешка.
Махну к родным в субботу!

Да, что там! И на работу,
Завтра, не пойду!
Куплю Билет в аэропорте.
В мгновенье чемоданы соберу.
И, встречу утро на Майорке!
Так, две недели проведу.

Потом захочется домой.
От иностранных губ устану.
Да, и устал котейка мой.
Пришла пора в родные страны!
Я, покидаю океаны,прощай прибой,
Постскриптум,Саня.