Ко дню защитника

Светлана Кравцова-Рысева
Сегодня день защитника российских рубежей 
Не зря же в день морозный справляем праздник сей. 
И Вас, ребят из группы, молоденьких парней 
Сегодня поздравляя, желаем быть смелей. 
И помнить, что мужчине и гордость, и почет, 
Когда мужчина знает, что он страны оплот.