Разбаловал

Татьяна Постолаки
За что же так судьба подвергла муке,
Безжалостно испытывая нас?..
Который день в мучительной разлуке,
Лишь письма сохраняют радость глаз...

Ты столько строк мне посвящаешь милых,
Я их взахлёб читаю каждый раз!..
Но хочется тонуть в глазах любимых,
От поцелуя чувствуя экстаз*!..

Чтобы в твоих объятиях растаять,
От пыла твоего, от сладких губ...
Как по тебе сердечко голодает!..
Оно же знает - ты в любви не скуп.

Разбаловал меня ты не на шутку,
Теперь держи за это всё ответ!..
Не оставляй меня ни на минутку, -
Прошу тебя,  мой в счастие билет!

   *  *  *
С улыбкой...:о)
*Экстаз - восторг!