А теперь все по-другому

Правдивая История
Ты снова сможешь полюбить
Уже другую.
Ты будешь с нею спать и жить,
Совсем вплотную

Она ночами будет звать
Тебя тихонько.
Ты будешь крепче обнимать
Ее. И только.

Ты будешь тихо говорить:
"Ты так прекрасна..."
Она захочет объяснить...
"Молчи. Все ясно".

Она, возможно, хороша
Но, понимаешь...
Не к ней лежит твоя душа.
Ты сам все знаешь.

27.01.2014