наедине с собой

Катюша Разумова
Умейте быть наедине с собой,
Учитесь слушать свои мысли,
Не бойтесь быть в огромной комнате пустой-
Вы разберитесь в своей жизни.

Вы просто вслушайтесь в немую тишину,
И вы услышите безмолвную подсказку,
Все знаки будут рядом наяву,
И знать вы будете,что делать дальше..