Белый падает с неба снег...

Елена Богданова Для Вас
Белый  падает с неба снег,
Кружевами касаясь щеки…
Это слезы мои? Нет-нет…
Посмотри, как шаги легки,
Как воздушен звездный узор,
Свежим глянцем покрыта река,
И в глазах моих не укор…
Ну, а что в них, не знаю пока…
Может быть, хрустальная грусть,
Неизбывная нежная даль…
Безразличие сна? И пусть…
Но любви я не чувствую – жаль…
Нарядить в снежный саван боль
И запрятать от глаз до поры…
Пусть зима принесет с собой
Переливчатый смех детворы…